- NEWS
【COLONIAL BEACH】5月15日(木)~リニューアルのお知らせ
いつもCOLONIAL BEACHをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたび、2025年5月15日(木)よりグランドメニューをリニューアルいたします。
ランチ・ディナータイム共通で楽しめる新メニューでは、豪快に盛り付けた看板メニューの「シーフードプラッター」をはじめ、当店人気の「絶品シーフードラクサ」のほか、「Tボーンステーキ」、「パスタ」など、彩り豊かなお料理をご用意いたしました。
リゾート感あふれる店内で、ご友人やご家族、大切な方と、ゆったりとしたリゾートタイムをお楽しみください。
ご予約もスタートしております。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Resort Seafood Restaurant
伊勢海老、牡蠣、鯛など、厳選した魚介をふんだんに盛り込んだ、「シーフードプラッター」。
香ばしくグリルした海老や、ふっくらと火入れした旬の魚、旨みを閉じ込めた貝類など、素材の旨みを引き出す調理法でご提供します。
3種類のプラッターはすべてシェアスタイル。お好きな海の幸をお楽しみください。
【Seafood Platter】店内で焼き上げたフォカッチャ付
シーフードプラッター
M9,800円(2~3名様向け) / L13,500円(3~4名様向け)
[バランスよく魚介を楽しむ一皿]
本日のお魚 / 伊勢海老の香草バター焼き / 貝の白ワイン蒸し / 海老 / 牡蠣 / イカのフリット / おすすめソース2種
海老・蟹プラッター 14,000円(2~3名様向け)
[甲殻類を主役にした贅沢な盛り合わせ]
伊勢海老の香草バター焼き / ソフトシェルクラブ / 海老 / ガーリックシュリンプ / 小海老のマリネ / おすすめソース2種
貝プラッター 8,500円(2~3名様向け)
[貝の旨みを存分に堪能するシンプルな逸品]
貝の白ワイン蒸し / 生牡蠣 / 鮑 / サザエ / 蛤の香草バター焼き / 帆立フライ / おすすめソース2種
【APPETIZER】
生ハムとマリネしたトマト、イタリア産ブラータのカプレーゼ 2,100円
【LAKSA】
有頭海老の絶品シーフードラクサ 2,500円
[濃厚海老ココナッツスープのライスヌードル]
【MEAT】
骨付き豪快!Tボーンステーキ 6,900円
【PASTA】
イカスミと魚介のペスカトーレスパゲッティ 2,300円
生ハムのレモンクリームパスタ リガトーニ 1,850円
【DESSERT】
チーズケーキタルト 800円
※2025年5月15日よりご提供予定のメニューです(メニュー部抜粋)
※ランチ・ディナータイム共通のメニューです
※メニュー内容や価格は変更の場合がございます
※画像はイメージです